Ветер перемен

Я был среди тех, кто окольной тропой
Шёл вверх, я тогда ещё не был собой
И верил их слову.

Вела их мечта жить среди облаков
Свободными от, свергнуть древних богов
С прогнившей основой.

Они говорили: "Врагов не щади,
Сражайся, как мы, иль пощады не жди!
Мы всё здесь разрушим!"

Но мне не нужна их слепая война,
Во мне возродилась звезда, и она
Согреет их души.

Они говорили: "Свершенья грядут!
Великие замыслы! Новый маршрут
И новые боги!"

Красивого древа червивы плоды,
Безумие их оставляет следы
На пыльной дороге.


Рецензии
Очень метафорично и ассоциативно!!!
Будоражит подсознание...
Вам:
http://www.stihi.ru/2011/03/31/2046

Смирнов Александр Александрович   02.04.2013 16:04     Заявить о нарушении