Домашнее...

У всех своя любимая посуда,
Тарелка, ложка, чашка, блюдо,
Любимое есть место за столом,
Когда мы вместе чай горячий пьём.

И если что-то в этом нарушается,
То каждый, хоть немного, возмущается.
И борщ наваристый, какой-то не такой,
Когда с тарелки мы его едим другой.

Тарелка мне одна от бабушки досталась,
Сервиз разбился, а она осталась.
Истёрт узор на ней, но я её люблю,
В ней вкусно всё, чего я не налью.

Когда куда-то уезжаем по делам,
Скучаем по домашним мы вещам,
А возвращаемся и за своим столом,
Всегда любимый уголок найдём)



 


Рецензии
Очень тёплое и домашнее стихотворение. Это хорошо когда у нас есть свои привязанности. С теплом.

Гула Валентина Ивановна   19.08.2013 05:06     Заявить о нарушении
И Вам тепла и домашнего уюта)

Умкина   19.08.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.