когда приходит все не жданно

хочу что б он всегда был рядом. Говорил приятные слова. Что б даже засыпали вместе , в одной постели на двоих. И даже когда я долеко от него я все равно слышу его мысли , его движения. МЫ ВЕДЬ ДВЕ ЧАСТИ ОДНОГОЦЕЛОГО.!!!!!!


Рецензии