Будем желать лучшего

Невозможно пересказать всю эту суету
Будем наблюдать за миром и покорять высоту
Повернись на бок на своей кровати
Представь что мы вдвоем гуляем по Гаване

Будет сложно просто вспомни обо всем
Делай так чтобы было легко светлым днем
Нас разъединили не надолго только подожди
Не буду держать если хочешь можешь уходить

Будем верить в чудеса так как этому нас научили
Не было еще такова чтобы мгновения просто так уплыли

В судьбе будто Отверткой проковыряли
Постоянно по плохим местам швыряли
Уговаривали забыть и больше вспоминать
Но в моей жизни мне выбирать и мне решать 

я долго не забуду это чудо
Даже если сейчас немного трудно
Я устал немножко надо немного отдохнуть
Завтра новый день его нужно полной грудью вдохнуть


Рецензии