Моя правда

Я не знаю, насколько глупым
И тупым должен быть человек,
Чтоб выдумывать грязные слухи
И твердить то, чего нет.

Я не с этой планеты как-будто,
Не понять мне этих вещей.
Как же верить теперь кому-то?
Где найти надежных людей?

Тех, которым неважны слухи,
И они - не источник их.
Тех, которых держать бы за руку,
И плевать на слова других.

Человек опустился ниже
Даже некоторых зверей.
О таком не напишут в книгах,
Но и правды не скрыть моей.

В этом мире давно известно,
Что не правда - основа всему.
Ей подавно уже нет места,
И она не нужна никому


Рецензии