Немного о любвь

Как сердце сильно бьётся,
И голова кружится-
В душе покоя нет.
Всю ночь тебе не спится,
Все мысли лишь о ней
О вашей первой встрече...
И первый поцелуй
На той скамье под вечер...
И в жилах стынет кровь-
Сейчас что-то случится.
К тебе пришла любовь,
И ты паришь,как птица.


Рецензии