Влечет к себе тепло старинных рун...

Влечет к себе тепло старинных рун,
         А я беру прохладную в ладони.
О, Иса - лёд душевных струн,
         Терпение, когда любовь в агонии.

Ты говоришь мне - мудрость прояви,
         Пусть хладнокровие избавит от мучений,
И через время - обязательно! - в любви
         Мне повезет. 
                Я знаю.
                Без сомнений...


Плэйкаст «Гадание на рунах»


Рецензии
Влечёт к себе тепло старинных рун...
И...сакура, вдохнувшая рассвет...

С симпатией, Борис Шеламанов

Борис Шеламанов   06.03.2014 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.