Я буду любить вас женщины вечно...

Я буду любить вас женщины
вечно
Буду руки ваши целовать
Буду стихи вам посвящать
Буду песни о вас петь.
Сколько прожито лет чудесных,
Сколько Богом нам всем
отведено,
Я хочу сказать заодно:
«Что люблю вас,а также ценю!»
Энергетика тела вашего
В сексе очень уж нужна
Чтобы оргазм был
превликательным,но,а также
страстным очень.
Все цветы и сладости, я дарю
вам вновь и вновь,
Приподнята моя верхняя бровь,а
в сердце по–прежнему кипит
кровь.
Знаю я,что вас избивают
мужчины,
Без всякой на то причины,
Мне порою хочется им пощёчину
дать,
Вас одних лишь к груди
прижать...
Все аккорды в такты сложатся,
А за ними пойдут и песни,
Все признания мои не имеют
лести,как и не имеют злого
умысла.
Ваши груди и талия,бёдра
сексуальны,я знаю точно,
Открывая губы будто бы ворота
в рай,
Вы идёте впёред напролом.
Я буду любить вас женщины
вечно
Вы опора для меня
Вот вам всем моя рука
Жизнь бесценна,нелегка,
Жизнь мудра и дорога!
Я буду любить вас женщины
вечно
Буду руки ваши целовать
Буду стихи вам посвящать
Буду песни о вас петь!!!


Рецензии