Я буду ждать тебя сквозь годы

Я буду ждать тебя сквозь годы,
Когда устанешь ты от своей свободы...
Тогда вернёшься,наконец,ко мне,
И счастье улыбнётся вновь тебе...
Я БУДУ ЖДАТЬ,МОЛИТЬСЯ,ВЕРИТЬ,
И вздрагивая от любых звонков,
Ночами не отходить от двери,
И ждать,когда придёшь ты вновь...
Я знаю,все молитвы ты услышишь,
И позвонишь мне,или может быть напишешь...


Рецензии