А на небе все та же луна

Пролетели годы, но опять
Я готов тебе сердце отдать,
Наши чувства, как прежде, беречь
И в глаза-изумруды глядеть.

Дорогая, я верю тебе,
Только ты, только ты, ты одна,
Рай для нас существует везде...
А на небе все та же луна...


Рецензии