Нет журавлей и не видно синицы...

              «Жалобно  стонет  ветер  осенний»
              http://www.youtube.com/watch?v=COzDYBD61Dw

Снег за окном. Март холодной ледышкой
Землю заносит замёрзшую.
Я называл тебя, помнишь, малышкой,
Милой своей паникёршею.

Где, то былое, что пахло цветами?
В нашу любовь мы так верили.
Словно река разлилась между нами,
Нас разделив на два берега.

Ты мне вчера написала такое,
Что я не спал от волнения.
Прежние письма любви и покоя
Прячутся в папке забвения.

Вечную дружбу, любовь без границы
Мартовской скроет порошею.
Нет журавлей и не видно синицы,
Сердце страдает под ношею.


Рецензии
Замечательный стих для песни.

Станислав Пенявский   30.08.2016 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Валентин Панарин   30.08.2016 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.