Не скули февраль одинокой псиной

Не скули февраль одинокой псиной,
Снежность хрусталя вымочат дожди.
Пусть рассвет взойдёт над её рябиной,
Не маячь зима, просто - уходи!
Не качать ветрам кисти красных ягод,
Утолит весна всю былую грусть.
Ангел милый мой, всё ведёт ко благу,
Но пророчить я больше не берусь.
За рекой - моря, а над небом звёзды,
Будет ярче день, чем вчерашний миг.
Начинать с весны никогда не поздно
То, что сердцем я навсегда постиг.


Рецензии