Что творится с душой?

Когда  слышишь  слова " я скучаю.."
Что творится с твоею  душой?
Тоже,  ты  ту,  печаль  ощущаешь,
А  по  сердцу, как  будто - резьбой?

Может  быть  промолчать - не желаю,
Тяжело  так, одной, нести  боль.
Хоть  и, боль, но  она  согревает
И  надежду  несёт  за  собой.

Промолчать  не  могу - я  скучаю,
Я  соскучилась, миленький, мой.
Быть  в  объятьях  твоих  я  желаю,
Быть  сердечком  твоим  и  душой!


Рецензии
Душевно!))

Счастья!

Александр Апарцев   27.03.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи!
с теплом!

Добрая Душенька   27.03.2013 23:06   Заявить о нарушении