Не люблю

Есть голод у сердец..Есть жажда у души
К неистовым страстям, внутри чтоб рифмы..рифмы...
Ну как тебе сказать,что буре не милы
Спокойные к тебе глухие ритмы.
Что к новым берегам причалить нет уж сил,
Свинцовое нутро, чтоб снова воспарило
И ты меня поймешь-я знаю ты любил,
Поэтому меня не называешь милой.
Я знаю, что не мне внимать из этих уст
Заветные слова, написаны судьбою...
И спрятанный в душе ларец нежнейших чувств
Не мне приоткрывать трепещущей рукою....
12.03.2013. 1.40


Рецензии