Tango

Научу тебя дивному танго,
Только ты меня слушай,
Из страны,где растут манго
К нам привел его дивный случай,
Танец страсти,любви и печали,
Все эмоции в нем прозвучали,
Для людей эмоциональных
Этот танец не тривиальный!
Там ,где цветут магнолии
Там,где живут аргентинки,
Там,где чувств поболее,
Там,где не слушают пластинки.
Танго звук,
А точнее танго!
Сердца стук,
Нет,не испуг,
Знойное танго танцуем,друг?


Рецензии