сигаретные сумерки

Сигаретные сумерки
на последней ступени безумия.
Стали разности суммами,
и молчание вздыбилось зубьями.

Очертания вечности,
как молитва рисунка оконного.
И глаза твои вещие,
словно в клетку, в морщинки закованы.

21.01.2007


Рецензии