гиены

я вновь улыбаюсь, - а смеяться могут даже гиены,
или в геенне огненной... из боли сотканной,
вот так завороженно и так бесцельно. вскрывая вены...

кружево рядом белое... на красном стоптано.
надо быстрее выбраться, выбраться... выбраться,
Данте скрывая синими на черном скобками.

я улыбаюсь - словно мне снова четырнадцать.
ты знай, надоели: параллели, вектор, и эта дача.
нет, не буду я больше туда - сюда тыркаться,

но это ведь тоже ничего сейчас как - будто не значит


Рецензии