215. Здесь и сейчас звучу Божественной струною

215.

Здесь и сейчас звучу Божественной струною…
Прекрасной музыкой… я в чистой Радости пою…
Вибрации волшебные…энергии чудесного покоя
Наполнят клеточки и атомы души…люблю…

Здесь и сейчас Энергии Божественного Света
Все искаженья выпрямляют, кривизну полей…
Все страхи и печали исчезают…  и планета
Под действием Любви становится светлей…

Здесь и сейчас волшебный фон блаженства
Волнами Света заполняет атомы судьбы…
И освещая жизни путь, наполнят совершенством
Все мысли, чувства лишь энергии Любви…

Во имя Сына и Отца и Духа просветленья
Пусть льется Свет Любви возвышенным волненьем…


Рецензии