Окончен бал

Окончен бал,все маски сброшены
И свеч растаял парафин,
От рома лица перекошены
У всех гостей один в один.

В простом безликом одеянии
Крадется,словно призрак,ночь
И ветра ровное дыхание
Забыться хочет мне помочь.

Окончен бал,уйду за многими
В реальность суматошных дней,
Луна,смотря глазами строгими
Меня проводит вглубь теней.

27.11.12


Рецензии