А у нас идет снежок

А у нас идет снежок.
Снежинки кружатся, танцуют,
Они как-будто бы флиртуют,
И на душе, вдруг, хорошо.

И, знаешь, сердце вновь стучит,
И так спокойно снова дома,
Мне б в те края, что незнакомы,
Туда, где снег лежит, блестит.

Мне б по хрустящим, по дорожкам,
Пройтись в глаза твои взглянув.
И безвозвратно утонув,
С тобой побыть совсем немножко.

А знаешь, все-таки чудесно,
Что где-то любят нас и ждут,
И негой сладострастных пут,
Обвить готовы словно песней.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Пусть всё сбудется! )

Нежный Ангел -Эли   04.09.2013 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю душевно. :)

Необычный Парень   04.09.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.