Люди уходят

Люди уходят, мы их провожаем
В новый для них неизведанный путь.
Планы ушедших свершать продолжаем.
Тех, то нам дорог уже не вернуть,
Тех, то вселяли любовь и надежду,
Тех, кто учили идти до конца.
Только они остаются в нас прежде:
В памяти, в жизни и в наших сердцах.

3.01.13


Рецензии