Лёгкий флирт

Плэйкаст «Лёгкий флирт»

Весна,  а значит время флирта, я улыбнусь и подмигну,
Жаль не могу играть на лире, ты красноречием ни гу-гу.
Раскраска вроде боевая, ресницы тушью, макияж,
И наша встреча деловая, загадочен в ней антураж.

И вот уже мы в ресторане, сидим вдвоём почти одни,
На лёгкий флирт располагает, и время около семи,
Летят любовные флюиды, здесь тихо музыка звучит,
Бывают скромными мужчины, один из них сидит, молчит.

Начну немного о погоде, закажем красное вино,
Потом  всё о последней моде,  потом обсудим все кино,
О спорте и о волейболе, футбол и даже, карате,
От встречи я вполне довольна, зря не одела декольте.

Вино допито, время десять, закуска съедена почти,
На продолжение  не надеясь.  Как ситуацию спасти?
Ты о политике заладил,  жаль,  что была не в неглиже.
И флирта нет уже во взгляде, а время за полночь уже.

Весна наверно задержалась, на ветках спали соловьи,
С тобой в час ночи попрощалась, и было мне не до любви.
Всего лишь март дождусь я мая, когда все яблони в цвету,
Тебя пока не замечаю, позднее снова флиртану.


Рецензии
О, Нелли! Замечательные стихи!!!Нравится "читать" Вас!

Юрий Рябов 3   08.01.2015 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.