Армагеддон

На белый холст
падает пыль.
Огненный хвост...
Сон или быль?
Нечем дышать,
Лишь вой тишины.
Нечего ждать,
Надежды смешны.
Да и надеяться
Некому больше.
Дым не развеется
Ни завтра, ни позже,
Выживших нет
В завале руин
Солнечный свет
Не достигнет долин
Здесь теперь правят
Лишь хаос и тьма,
Мир не оставит
Старуха-зима.
Шар земной - лед,
Его жизнь - вечный сон.
Каждый умрет.
Это - армагеддон.


Рецензии