Валентину

Любовь твоя словно яд,
А фразы остры как нож.
Искусственный даришь взгляд,
Ты- сердце мое не трожь!

Февраль закружил ветра,
Разбилась любовь о лед.
Мы греемся у костра
И верим что всё пройдет.

Нам сумерек стелет шаль
Февраль из ночных глубин,
Чтоб завтра умчался вдаль
Ты - маленький Валентин

14.02.13

;Happy Valentine's Day;


Рецензии