Бездна

Я не подам тебе руки,
Заклятый враг и бывший друг.
Пути так наши далеки,
Бок о бок не сомкнётся в круг.

Как я могла прощать тебя,
Ты дружбу по кусочкам рвал
Безжалостно ее губя,
Дорогу в бездну ты искал

С усталостью потухших звезд
Найдешь ты в бездне свой покой,
Те дни измерены тоской,
Тоска не прекращает рост.

Вселенной бездна ждет тебя,
Лети,луна укажет путь.
Души осколки теребя,
Воспоминанья точат грудь.


Рецензии