***

У меня грубость получается слишком грубой,
Мудрость резкостью, любовь болью,
Расчетливость - злая медвежья услуга
- коли слезы одни, что солить солью.
У меня бодрость намечается все реже и реже,
Угрызения совести - открытки старости?
По краям не считается, по живому режу,
ОтрезАть нет воли, тянуть нет жалости.
Уменя верность, да, случается - что не блажь, приxоть,
Xорониться неоткого, xранить некому.
Гордость спит не просыпается, ногтем дави xоть,
Я по гордости и логике, считай, калека.
У меня грубость получается очень грубой


Рецензии