Иду - вперед, живу - сейчас

Иду - вперед, живу - сейчас,
А ты - остался где-то в прошлом,
И больше нет на свете слова "нас",
Есть "Я" и "Ты" и "Между" тяжкой ношей.
Я отпустила всё и навсегда,
Со мною сила, чувства, разум,
Прощай...прости меня за всё,
И вспоминать меня не надо!


Рецензии