Мне очень плохо без тебя

Мне очень плохо без тебя.
Ну как же ты не понимаешь,
Что Холод в жизнь свою впускаешь,
И отрекаешься любя.
Отбрось ненужные сомненья,
Навстречу руки протяни и позови.
И кто сказал, что будет просто,
Любовь такой дремучий остров,
Где мы ВДВОЕМ сумеем, сложим
Наш мир, наш быт,
Ту категорию любви,
Ты от тоски меня спаси.
Лишь сделай шаг ко мне навстречу.
И прилечу я в тот же вечер.
Отбрось сомненья, позови,
И за собою уведи -
Меня, как свою Женщину, свою Добычу.
Не отдавай Меня  - Ему!
Лишь об одном тебя молю: НЕ ОТДАВАЙ!
Вдвоем преодолеем все преграды,
Пойдем вперед плечо к плечу.
Я лишь с тобой люблю, хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.