я мАсляну встречаю..

Пускай еще метель,
Бушует за окном,
Уж календарный март,
Приход весны мы ждем.

Светает поскорей,
И солнце теплей греет,
Синичка за окном,
Выводит свои трели.

Сегодня понедельник,
Я МАСЛЯНУ встречаю!
Жду в гости на блины,
С вареньем, сладким чаем!


Рецензии