Не в плачь я в совести грустил

ОЧАМ ТВОИМ МОЛИТВОЙ РЕЧИ
НЕ В ПЛАЧЬ Я В СОВЕСТИ ГРУСТИЛ
В СЛОВАХ ПЫЛАЛИ ЗВЁЗДЫ В СВЕЧИ
Я ИМ СВЕТ ЧЕСТИ ПОСВЕТИЛ
..............................
И НЕ В БОЛЕЗНЬ ДУШИ НАЧАЛА
В КОНЦЕ НЕ В СТРАХ СЕБЯ ЯВИВ
ЗАРЁЮ ЧТО НАС ОБВЕНЧАЛА
В КРАСИВЫЙ РАДУЖНЫЙ МОТИВ
................................
ОЧАМ СИРЕНЬЮ В УПОЕНЬЕ
ТО БЕЛОЙ РОЗОЙ В ЦВЕТ НОЧАМ
ИЗ ДОБРОГО ВСЁ Ж ВДОХНОВЕНЬЕ
Я ПОСВЕТИЛ РАССВЕТ ОЧАМ
...................................
В МОТИВ ВИДЕНЬЯ ЗВОНКОЙ ЛИРЫ
ТЫ НЕ КЛЯНИ И НЕ ДУШИ
ТО СОЛОВЬЯ ЧТО В ПЕНЬЕ ПИРЫ
УСТРОИЛ РОЗЕ ОТ ДУШИ
.....................................
ВСЁ ТО ЧТО ДОРОГО И БУДЕТ
ВОСПЕЛ ОЧАМ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
НЕ МУЧАЙ СЕРДЦЕ НЕ ЗАБУДЕТ
ПРИНЯТЬ ВЕСЕЛЬЕ В НОЧИ ВДРУГ
......................................
ВДРУГ В ПРОБУЖДЕНИЕ СИНЕОКОЙ
В НЕБЕСНЫЙ ГИМН ГОЛУБИЗНОЙ
ОЧАМ ДУШИ ЗАРЁЙ ДАЛЁКОЙ
Я БЛИЗКИМ СТАЛ В ДУШЕ РОДНОЙ
..................................
................................



 


Рецензии
Очам твоим молитвой речи ...спасибо за прекрасные мысли ...

Людмила Несан 2   03.04.2013 05:39     Заявить о нарушении