07. Море

Иссиня бесконечный холод. Глаза и море.
Позволь тебе рассказать моих теплых историй.
Гладить пену, пугаясь медуз глупых желе.
Уходить, как всегда. Как всегда глупо жалеть.
Бить ногой песок, взбиавая клубы пыли.
Твоя глубокая натура. Глубиной семь с половиной мили.
Я помню мы были юны, а я остался таким.
Во мне теплится желание отыскать тайники
Твоих несбыточных но очень милых сумасбродств.
Источник коих всегда вечен, пошл и прост.
Я терялся в тебе и не было ни звезд ни карт.
Я поднимался над тобой и падал как Икар.
Упал. Воды наглотался. Но я, как всегда, в порядке.
Как всегда уходить. Уходить как всегда в оглядку.


Рецензии