Мамины глаза

Завороженная, с любовью
Смотрю я в мамины глаза
И наслаждаюсь красотою…
Знакома каждая черта. 

Ее улыбка в стужу греет
И не дает мне унывать,
И добрым словом пожалеет
Все понимающая мать.   

Я, словно раненая птица,
Всегда смогу к ней прилететь
У родника воды напиться 
И свою душу отогреть.   

Пишите письма, приезжайте,
Не забывайте матерей. 
И им любовь свою отдайте 
На протяженье жизни всей!


Рецензии