Весеннее

Прекрасный и снежный январь откружил.
Февраль его снег своим ветром задул.
И мир незаметно, тихонько ожил,
Словно волшебник кистью взмахнул.
И дышится легче, и небо немного синей,
И в воздухе что-то такое, чего объяснить нельзя,
И хочется верить, и хочется жить сильней,
И хочется крикнуть: "Люблю я тебя, Земля!"
Я знаю кому за это спасибо сказать,
Я знаю, но все-таки я промолчу.
Я тайну священную буду в себе скрывать,
Я счастье нежданное просто спугнуть не хочу.


Рецензии