Только пожелай

Это твое право где и с кем тебе быть
Я просто не смогу тебя еще долго забыть
Иногда хочется того чем долго желал
Но видимо прощения бога я еще не оправдал

Значит так было суждено рас все так случилось
Пусть все будет главное чтобы начатое завершилось
Я навсегда останусь тенью и спокойно уйду
Начну все заново но любовь не отпущу

Ты можешь считать меня сумасшедшим
Можешь долго вспоминать или просто забыть любовь безуспешную

Дело твое я не вправе тебя заставлять
Но любовь такую трудно кому либо понять
Если чего то пожелаешь только скажи
Я буду снова рядом только попроси


Рецензии