My dear Sixsmith

Руфус, любимый, о нас когда-то напишут книгу,
Отдай ее авторам все, оставь только это письмо.
Знаю, ты каждое носишь в сердце, но помнишь,
Я когда-то пообещал всегда оставаться с тобой?

Руфус, я сейчас сижу один на один с револьвером
И чувствую, пульс учащается, я криво пишу.
Ты поймешь и, конечно, простишь мою глупость.
Я безнадежно увяз в проблемах и их сам как смогу решу.

Милый Сиксмит, ты найдешь меня этой ночью
Окровавленным в ванной. Только об этом молчи.
Пусть все думают, что мы жили долго и счастливо вместе.
И я умер от старости, держа тебя за руку, зимним вечером возле каминной печи.


Рецензии