Говорит пенсионер

Наверно, слушать меня теперь не интересно,
Но изредка пишу и про любовь,
В нашей квартире нам все не тесно,
Я не дождусь момента, когда больное сердце всё также пылко забьется вновь!

Но я не плачу, и не рыдаю,
Спокойно жду, что скажет мне судьба,
И изредка о разном прошлом вспоминаю,
Теперь забота у меня одна!

По-очереди все хороним мы друг друга,
И о печальном напоминает нам  всех кончина,
Но нужно жить, и не искать тоске причину!
И временами переждать и вьюгу!


Рецензии