Пустое

Как хочется стать легкой, беззаботной,

Встряхнуть оковы, оторваться от земли,

Вдохнуть моей свободы терпкий воздух,

И воспарить над степью, где танцуют ковыли.

Я стать хочу беспечной и свободной,

Оставить многотонный груз чужих забот,

Смыть грязь обид в струях дождей холодных,

Закрыть пустое сердце на замок.

И разметать по ветру серый пепел

Сгоревших фото, тихо реквием включить,

Пустить слезу, а надо ль? ! – Я СВОБОДНА!

И память, по былой любви почтить.


Рецензии