Прощайте

Порою мне внушала мама «если любишь, многое прощаешь» и в итоге не особо понимаешь правильно ли сделала или зачем,  или на фига , а я не жалею ни сколечки , ни грамма и для меня это награда находится с таким парнем рядом , обнимала бы всю жизнь , смотрела вечно бы в глаза , но к сожалению жизнь коротка , для меня ты занимаешь самую высокую планку , выше только потолок , а нет извиняюсь НЕБЕСА . И я отправлюсь  туда , забрав тебя за собой и будем уже там строить нашу любовь .  Забрав тебя туда я не пожалела ни о чём, забрав тебя туда я обрела любовь И уже который месяц подряд я говорю одному и тому же лицу что Я ЕГО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!! Хочешь верь правда или ложь или ваши фальшивые игры или моя истинная любовь. Прощая его, я захлопнула дверь за собой, прощая его, я получила любовь. (Автору 14 лет)


Рецензии