Складки горечи у губ

А складки горечи у губ
расскажут многое о том,
как жизнь вела за кругом круг
и задавала грусти тон.
Ты женщина одной мечты -
одних желанных теплых рук.
Ты тайна боли той судьбы,
что претерпело столько мук.
И не замеченные пряди
сверкнувшей утром седины
рукою бережно погладишь
печали сердца в них видны....


Рецензии