и зачем мне твоя печаль

Ты, на части себя не рви,
Не желаю такую жертву!
Разве можно ожить в крови?
Сытым быть, чьим-то криком смертным?
И зачем мне твоя печаль,
Я, свою не слагаю ношу
Знаю, то что отчасти жаль...
Не научит нас быть « хорошими ».
Сожалеть, сожалей, но в том
Ты не лги, на свои седины,
Даже если своим же ртом
Ты бичуешь свою же спину.
Вижу я на поблажки скуп
Век к тебе оказался слишком,
От того на твоем холсте
Все мазки очень грубой кисти.


Рецензии