Мир Воров

Улицы подвального типа
В городе Мира Воров.
Там растворяется хрипло
Голос Сказителя снов.
Город изгоев и магов,
Женщин прекрасных, убийц.
В окнах казарм и бараков
Тысячи призрачных лиц.
Авантюристы и монстры,
Аристократы, рабы.
А у одних сабли остры,
Руки других же слабы.
Невольники и чародеи,
Мудрость Богов, Силы Зла.
В Мире Воров вьются змеи
В мелких осколках стекла.
Чаша терпенья разбита,
Правит желудком грабёж.
Не отступить - кровь пролита,
Сердце пронзил острый нож.
В Мире Воров и изгоев,
В городе хаоса, тьмы
Всех поломали героев,
Быть перестали людьми.
Нет смеха, нет звона бокалов
В городе Мира Воров.
Только в одном из подвалов
Шёпот Сказителя снов.


Рецензии