Запомни меня

Запомни меня, прошу!
Запомни, как сильно хочу обнять,
Как я тобой дорожу
И как не хочу терять.

Запомни мои глупые влюбленные глаза,
Мои волосы, запястья...
Как на выпускном скатилась по щеке слеза
И что так редко я носила платья.

Запомни меня, прошу!
Вспоминай иногда, станет легче, я знаю.
А я твой образ в себе сохраню.
Только запомни меня, заклинаю...


Рецензии