Для чего нужна голова

ПОСЫЛ назывался «Юдифь с го-
ловой Олоферна», автор - Лидия
Тиндарей

http://www.stihi.ru/2012/06/03/6893

Спокойная Юдифь.
Спокоен Олоферн без головы.
Вернее голова без Олоферна.
Благодушие разряженной женщины на шпильках.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Порой мой сон так лжив,
что я пускаюсь в вой:
приснилась мне Юдифь
с чужою головой!
Такая вот ботва –
я вспоминаю м-м-мать:
быть, может, голова
была её? Как знать...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сергей Тюнькин
«Самый старый способ зарабо-
              тать головой»


Рецензии