211. Готовы к путешествию в Любовь?

211.

Готовы к путешествию в Любовь?
Вопрос не праздный… «ждать Любви» –
Вполне стандартный выбор…вновь
Мы судим близкого охотно и виним…

И это ценность…выбор…он неоспорим…
К себе нет интереса и к другим…
Вопрос: а почему? зачем творим?
И сделать шаг к Большой Любви…

И шаг второй: Ну, что со мной? С другим?
Шаг третий – важно всё! И даже нрав…
Я не могу собою быть.. не полюбив..
И он не может полюбить, собой не став…

Три шага на пути к Большой Любви –
Задай себе вопрос… ответь… и жди…


Рецензии