На пороге весны

У нас лето уже, хоть до Пасхи неделя осталась,

У тебя ещё снег и морозы трещат за окном.

Подари мне стихи, ну хоть самую малость,

Я, как пледом, укроюся ими, хоть днём.


Я растаю в тебе. Ночь обнимет весь свет покрывалом

И влюблённым засветят на небе всего три звезды.

Пусть приснится тебе поле маков и нежные розы

И подаришь ты мне непременно стихи.


Утро встретит нас нежностью, запахом вишен

И тебе принесёт от меня все стихи.

Загадай ты желанье   и лето покажется былью,

И растают снега, устремятся водой ручейки.


11/03/13


Отзыв на стихи Веточка Вишни и Ванька Жук.


Рецензии
Приятно, когда на стихи отзываются стихами...
Спасибо Вам, Анна!

Веточка Вишни   12.03.2013 09:27     Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе понравилось.

Анна Любарская   12.03.2013 22:35   Заявить о нарушении