Зеркало

Ты просто не знаешь с чем шутишь
Ты просто слишком смелым стал
В зеркало загоню,там сидеть будешь
Об этом ты не слышал и не знал..
Посидишь,сотрётся память твоя
21 день это немного,даже мало
Зато потом-навеки любовь ты моя
Как я хотела,как я мечтала...
Не кричи,не услышит никто
Только я и только ночью
Зато ты стал лучше от того,
Что измотался там очень...
И вот ты выходишь ко мне
Из зеркала и падаешь без сил
Ну,что,теперь ясно тебе?
Да,только всё за пару лет забыл...
Так тебе и надо,мучайся теперь
И не пытайся вспомнить кого то..
Закрой за ними всеми дверь..
Пусть тебя посчитают идиотом...
Я не верну всё обратно,не жди
Теперь есть мы и точка на этом
Только прошу тебя- светом гори
Ослепляй всегда своим светом...


Рецензии
Леся, сейчас прочитал 2 раза и в обед ещё раз! Очень нравится! И очень неожиданно, мораль вообще - супер!

Арсений Черкасов   16.03.2013 22:46     Заявить о нарушении
я не думала,уже честно не надеялась на отзыв.

Олеся Ланцова   18.03.2013 19:25   Заявить о нарушении