Поистине, счастье - когда понимают

Поистине, счастье - когда понимают.
За что мне подарок судьбы?
Когда тебя с странностями воспринимают
И покоряются ради любви!

Я уверена, что настоящий мужчина
Должен быть верен ей до конца.
И никакая ссора, причина
Не способна менять его запросто.

Вот, я познала тебя другим, чужим, и
                вовсе не родным.
Я поняла, что любовь твоя, она - не
                сильна.

Мне страшно быть вместе и в разных
                Вселенных,
Я не желаю принимать тебя чужим.
Пусть я лишусь всех радостей забвенных,
Я согласилась быть твоей, так будь и
                ты моим.
                15 ноября 1991 г.


Рецензии