Я лишь каплей с тобой была счастлива...

Я лишь каплей с тобой была счастлива -

Ты ж так! нежно и страстно любил !...

Твоего мне хватило участия -

БЛАГОДАРНА !!! - Со МНОЮ ж ты был !...



Те минуты со стонами, с ласками...

СТОЛЬКО!!! слов о любви говорил !!!...

Я безмерно с тобой была счастлива ! -

Ты меня лишь одну ТАК!!! ЛЮБИЛ !!!...




                12.03.13 - 00:32


Рецензии
Прекрасно о любви....

София Киларь   11.08.2013 13:50     Заявить о нарушении