Девочка

Девочка ты снова сошла с ума?
Ты не куришь свои сигареты
Ты снова меняешь свои амплуа,
И о тебе изредка,но кричат газеты.
Девочка,почему не пьешь абсент,
Ты научились держать своё слово?
Ты для него как струнный инструмент,
Ты для него на все готова?
Девочка снова живая ты,
Особенно когда шепчет мол,ты моё
Он тебе дан  не иначе от Сатаны
Вы ведь одной породы зверьё


Рецензии