Эпитафия

Солнцем день наполнен,
Как вином бокал.
Облака, что волны,
Строят нам причал.

Встречи и разлуки, --
Всё на небесах.
Дальней песни звуки
И крыла размах.

Я сегодня Ангел,
И немного фея.
Я -- звезда дневная
Милый дом жалею.

Далеко отсюда
Молнии и грозы
Так, поверим в чудо,
И забудем слёзы.

Пусть сближает только
В ночь прохлады топот.
Лето -- то осколки
Для калейдоскопа.


Рецензии
Топот прохлады ? Сильно, добавить нечего..

Затоптала меня прохлада...
Нехер лазить, так мне и надо!

С любовью, подальше от бегающей прохлады...ира

Обидели   12.07.2015 17:10     Заявить о нарушении